La sauce de Gboma

Junge Blätter und junge Früchte werden als Gemüse gekocht und gegessen. Die Blätter werden getrennt gegessen oder in Saucen mit anderen Zutaten verwendet. Ihr Geschmack ist mehr oder weniger bitter und wird sehr geschätzt.
In Westafrika werden sowohl Blätter als auch Früchte gegessen. In Benin ist eine Blatt- und Beerensorte die am häufigsten vorkommende Sorte, während sie in einigen afrikanischen Ländern wegen ihrer großen Früchte angebaut wird und meistens die Blätter gegessen werden Die Saucen werden mit Früchten versetzt.

Blätter, Früchte und Wurzeln haben eine Vielzahl von medizinischen Anwendungen.

 Produktion und internationaler Handel

 Die Blätter und Früchte von Gboma sind in vielen afrikanischen Ländern ganz normales kommerzielles Gemüse, aber es gibt keine Statistiken über die Produktion oder den Handel.
Es gibt einige Exporte von Gboma-Früchten in einige europäische Märkte (Paris, Brüssel). Gboma-Früchte sind für den Export in die Vereinigten Staaten und Europa (Amsterdam) bestimmt.

Video Anzeigen?

Wenn du eingebettete Videos auf dieser Seiten sehen möchtest, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Daher ist es möglich, dass der Videoanbieter deine Zugriffe speichert und dein Verhalten analysieren kann.

Wenn du den Link hier unten anklickst, wird ein Cookie auf deinem Computer gesetzt, sodass die Website weiß, dass du der Anzeigen von eingebetteten Videos in deinem Browser zugestimmt hast. Dieses Cookie speichert keine personenbezogenen Daten, es erkennt lediglich, dass eine Einwilligung für die Anzeige der Videos in deinem Browser erfolgt ist.

Erfahren Sie mehr über diesen Aspekt der Datenschutzeinstellungen auf dieser Seite: Datenschutzerklärung

Videos anzeigen

Alternativ könen Sie auch diesen Link benutzen, der Sie direkt zum Video auf die Website des Videoanbieters bringt: https://www.youtube.com/watch?v=CAHkrCD-koM
La sauce de Gboma

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert